最近の私は
かなり生き急いでいる気がします
少しの時間も惜しい、
年齢ですかね、、
サステナブルなものを見ると
パァっっっ
となり
使い捨てをみると
凹みます
が、神経質になりすぎてもいかんなと
パッケージフリーで袋断れるようになってからまじでブロッコリーにお世話になってます
1番うまいと感じたのはオーブンでオリーブオイルとガーリックで焼いて焦げ目がついた位のやつがいちっっばんうまい
焼きたてがいいです
冷やすことや後で食べる事を考えるとまあ、、蒸しですかね、、スタッシャー買ってみたけど調節が難しい。
お酒飲んでつまみが食べられない人間なのでタッパーかスタッシャーに明日のお弁当作る感覚でおやつ作りながらキッチンドランカーきめてますがおいしそうな匂いでやられます
今日はブロッコリー売り切れてたのでパッケージフリーのパプリカをオリーブオイルであえてオーブンぶち込みましたがまじでいい匂い
はあ、、、明日が楽しみです
ではここでよく撮れたオオジュリン
また!
本村彩織